formatpdf.ru


Тушеная говядина с морковью и луком

После размешать муку и воду и отправить к мясу до закипания получается отличная мясная подлива, которая хороша к любым гарнирам, например, вареному бурому рису.

Метки Как приготовить Говядина тушеная с луком и морковью , калорийность 104,6 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Говядина тушеная с луком и морковью, рецепт, калории, нутриенты. Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови.

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму. Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.

Из обычных продуктов, вкусно, просто, на второе для семьи! Говядина с морковью получается необыкновенно нежной и сочной за счет тушения в бульоне с луком. Можете подавать ее с соусом и без. Это блюдо подходит под все гарниры, под овощные салаты. Простое, оно хорошо насыщает, оставаясь низкокалорийным.

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Шаг 1.

Как сделать тушеную говядину с морковью и луком? Подготовьте ингредиенты. Говядину можете брать с любой части туши: вырезку, лопатку, спинную часть. Но конечно, лучше и вкуснее будет блюдо из свежего мяса, а нежнее из вырезки, где минимум жилок и пленок, без костей. Если мясо у вас заморожено, разморозьте его заранее на нижней полке холодильника.

Анализ калорийности продукта

Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Говядина тушеная с луком и морковью богат такими витаминами и минералами, как витамином А - 25,7 , бэта-каротином - 27,7 , холином - 11,1 , витамином B6 - 18 , витамином B12 - 68,6 , витамином PP - 33,1 , фосфором - 15,2 , кобальтом - 66,8 , медью - 16,5 , молибденом - 13,1 , хромом - 13,9 , цинком - 23. Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты.

Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.

Метки: Как приготовить Говядина тушеная с луком и морковью, калорийность 104,6 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Говядина тушеная с луком и морковью, рецепт, калории, нутриенты

Говядина тушеная с луком и морковью - калорийность

FB Instagram VK

Файлы Cookie помогают нам оптимизировать наши услуги. При пользовании Таблицей калорийности Вы соглашаетесь с условиями использования файлов Cookie. здесь.

Читайте больше: