formatpdf.ru


Свинина на луковой подушке в духовке

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений.

Перенесите мясо на лук.

Ингредиенты

Помойте свинину и обсушите. Нарежьте кусочками средней величины. Посолите и добавьте специи.

Свинина на луковой подушке в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 1

Очищенную луковицу измельчите в блендере или натрите на терке. Добавьте к мясу, влейте растительное масло, и все перемешайте. Дайте промариноваться или переходите к следующему шагу.

Свинина на луковой подушке в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 2

Вторую луковицу нарежьте полукольцами. Форму для запекания застелите фольгой и сделайте луковую подушку.

Свинина на луковой подушке в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 3

Выложите на лук кусочки свинины. Накройте форму и поставьте в горячую духовку. Запекайте при 180 градусах 25 минут, а затем еще 10 минут при 200 градусах.

Мясо в рукаве на луковой подушке

Мясо в рукаве на луковой подушке

Такое мясо в рукаве на луковой подушке в домашних условиях приготовить легко и просто, зато получается настолько сочное и ароматное мясо, что просто словами не передать! Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

Лично я просто обожаю свежее и горячее мясо, - бифштексы, шашлыки. Ну кто же их не любит? Но как часто бывает, зимой, скажем, на шашлычки холодно ехать, - не отказывать же себе в удовольствии? Так что всем мясоедам настоятельно рекомендую этот рецепт приготовления мяса в рукаве на луковой подушке, - очень похоже на настоящий шашлык только с пылу-жару! Так что рассказываю, как сделать мясо в рукаве на луковой подушке!

Ингредиенты:

Как приготовить "Мясо в рукаве на луковой подушке"

Мясо в рукаве на луковой подушке - фото шаг 1

1. Мясо режем, как на шашлык. Делаем маринад из приправ, горчицы, 1 ст.л. уксуса, лимонного сока, соли и перца. Оставим на 2-6 часов мариноваться.

Мясо в рукаве на луковой подушке - фото шаг 2

2. Маринуем лук. Смешаем 4 ст.л. воды, 2 ст.л. уксуса и сахар. Лук режем полукольцами, и маринуем в этой смеси час. Выкладываем в пакет для запекания (без маринада).

Мясо в рукаве на луковой подушке - фото шаг 3

3. Добавим к луку подготовленное мясо. Завязываем края пакета, и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа.

Описание приготовления:

Лично я просто обожаю свежее и горячее мясо, - бифштексы, шашлыки. Ну кто же их не любит? Но как часто бывает, зимой, скажем, на шашлычки холодно ехать, - не отказывать же себе в удовольствии? Так что всем мясоедам настоятельно рекомендую этот рецепт приготовления мяса в рукаве на луковой подушке, - очень похоже на настоящий шашлык только с пылу-жару! Так что рассказываю, как сделать мясо в рукаве на луковой подушке!

Ингредиенты

Для запекания мясного блюда вам потребуется мякоть свинины. Подойдет любая часть свиной тушки, но лучше использовать ошеек или корейку. Помимо основного ингредиента – свинины – подготовьте также репчатый лук, томатную пасту, горчицу, растительное масло и специи. Подробности запекания свиных кусочков на луковой подушке описаны в нашем рецепте с сопровождающими фото.

Займемся в первую очередь мякотью свинины. Мясо должно быть в размороженном состоянии. Мясо промываем однократно под прохладной водой, потом быстро обтираем его бумажным полотенцем насухо. Перекладываем свинину на разделочную доску и нарезаем острым ножом на крупные кусочки. Мясную нарезку из свинины выкладываем в миску.

К мясным кусочкам кидаем необходимые специи и соль, добавляем пасту томатную, растительное масло и горчицу в заявленном количестве. Ингредиенты хорошо перемешиваем. Маринуем с полчаса.

Лук нарезаем крупными полукольцами. Дно жаропрочной формы немного смазываем растительным маслом, выкладываем луковую нарезку.

На луковую подушку помещаем кусочки свинины. Форму с мясным содержимым накрываем фольгой и отправляем в разогретый духовой шкаф на 30 минут (t - 200 градусов).

Через полчаса фольгу убираем, кусочки свинины на луковой подушке запекаем еще 20 минут.

Описание приготовления:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Читайте больше: