formatpdf.ru


Как правильно тушить кислую капусту

Попробуйте овощ если вас устраивает вкус, можете употреблять в пищу, если же не хватает кислоты, то продолжайте сквашивать.

свинина, рёбрышки свиные, капуста квашеная, лук репчатый, огурцы маринованные, огурцы солёные, чеснок, сметана, вода, масло сливочное, мука, паприка молотая, тмин. капуста белокочанная, капуста квашеная, свинина, бекон, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, томат-паста, чеснок, приправа, соль, перец чёрный молотый.

Это блюдо румынской кухни напоминает одновременно и бигус, и ленивые голубцы, что не удивительно - во многих национальных кухнях присутствуют схожие кулинарные идеи. Перед тем как приготовить сытный ужин, обратите внимание на рецепт с фото тушеной капусты она выглядит очень аппетитно и может готовиться с различными дополнениями с рисом и мясом, с фасолью, фаршем или традиционным способом.

Нравится тушеная капуста? А с мясом? А с черносливом? Не пробовали? Напрасно. Это очень вкусно.

Удерживать.

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #b8e46165-3e74-11ed-acda-794677674b70

Это может произойти в результате следующего:

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.

Ингредиенты

  1. Шаг 1
  2. Мой друг считает, что тушеная квашеная капуста — это закуска, и прекрасно ею закусывает. Для меня это блюдо вкусная и питательная еда, основное блюдо. Но, всякое бывает. Квашеная капуста с холодные месяцы года у нас есть всегда. Преимущественно мы готовим салат из квашеной капусты со сладким фиолетовым луком и ароматным маслом из семян подсолнечника. Исключительно вкусно сочетается с жареной картошкой.

Домашняя квашеная капуста.

Свиная грудинка.

Свиную грудинку нарезать на ломтики.

Обжарить грудинку.

Обжаривать грудинку с луком.

Добавить квашеную капусту.

Поперчить и тушить под крышкой.

Квашеная капуста готовится не менее 1.5 часов.

Подавать горячей.

тушеная квашеная капуста

Тушеная квашеная капуста со свиной грудинкой и луком — вкусное домашнее блюдо.

Еще интересней:

Бигус из квашеной капусты

Бигус из квашеной капусты

Тушеная капуста с сосисками

Тушеная капуста с сосисками

Квашеная капуста

Квашеная капуста

Отзывы посетителей

Спасибо за рецепт! Я как раз впервые сама заквасила капусту и не очень довольна результатом. Пойду потушу тепер. Думаю, это исправит ситуацию, тем более тушеную капусту я люблю.:)

Моя матушка, царство ей небесное, готовила другое блюдо и оно мне настолько нравится, что и я его часто готовлю. Инградиенты такие: сало соленое, картофель в мундирах и квашенная капуста.

С грибами

Тушеная квашеная капуста создает совершенно другое сочетание вкусов, нежели свежая, есть легкая кислинка и одновременно умеренная жирность вкупе с мясным или грибным смаком. Знания, как приготовить свиную рульку, придутся в пору каждому, кто не прочь побаловать себя и свое семейство сытным, питательным и впечатляюще калорийным блюдом.

В это угощение для питательности можно положить любой вид предварительно обжаренного фарша, но если блюдо готовится к постному ужину или обеду, то мясные компоненты придется исключить. Легенда связывает его с писателем-журналистом по имени Йожеф Секей, благодаря которому, как считается, и появилось это сытное мясное блюдо с квашеной капустой и пряностями.

После того как вы приготовите квашеную капусту со свиной рулькой и копчёными колбасками, любители сытных капустно-мясных историй будут часто просить приготовить это блюдо. Это блюдо румынской кухни напоминает одновременно и бигус, и ленивые голубцы, что не удивительно - во многих национальных кухнях присутствуют схожие кулинарные идеи.

Если хочется такого угощения, чтобы пришлось по вкусу мужчинам, отличный вариант - вкусная тушеная квашеная капуста с копченостями. Готовится очень быстро, хороша и как гарнир, и как отдельное блюдо. Дополнительный смак придадут молотые зерна кинзы и базилик. Можно положить ложечку горчицы.

Читайте больше: