formatpdf.ru


Куриная печень на сковороде – 11 рецептов как приготовить вкусно и просто

Это оригинальное по своему вкусу и простоте приготовления блюдо прочно закрепилось и в нашем семейном меню в сезон груш - ведь это вкусно, быстро и недорого. печень куриная, шампиньоны, лук репчатый, перец сладкий, уксус бальзамический, сахар, порошок чесночный, зира, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый.

печень куриная, яйца, мука, лук репчатый, морковь, шампиньоны, яблоко, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа, зелень петрушки. печень куриная, шампиньоны свежие, бекон, лук репчатый, огурцы солёные, огурцы маринованные, сливки, масло сливочное, мука, сахар коричневый, соль, перец чёрный молотый.

Крупные куски печени перерезать пополам или на три кусочка. Обвалять в муке, посолить и поперчить.

Жареная куриная печень с луком на сковороде

Жареная куриная печень с луком на сковороде

Рецепт очень вкусной куриной печени, жаренной с луком на сковороде. Простое, быстрое в приготовлении и сытное блюдо для любителей субпродуктов.

Как вкусно приготовить печень на сковороде, чтобы она получилась действительно сочной, мягкой и не сухой? Куриная печень - очень нежная, не терпит длительной высокотемпературной обработки, поэтому жарить ее нужно буквально несколько минут.

Для жарки подходит как охлажденная, так и замороженная куриная печень. Правильно размораживать этот субпродукт - в холодильнике (щадящий способ), чтобы максимально сохранить его качества.

Количество репчатого лука может быть практически любое. Я люблю много лука, поэтому никогда его не жалею. Относительно приправ: можно ограничиться классическим набором соль-перец, но очень рекомендую пожарить куриную печень с добавлением хмели-сунели.

Ингредиенты:

Куриная печень ( 500 граммов ) Лук репчатый ( 2 штуки ) Масло растительное ( 3 столовые ложки ) Мука пшеничная ( 2 столовые ложки ) Хмели-сунели ( 0.5 чайной ложки ) Поваренная соль ( 0.5 чайной ложки ) Перец черный молотый ( 1 щепотка )

Как пожарить куриную печень с луком в муке

печень куриная, майонез, мука, сметана, яйца, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, масло растительное, горчица, перец чили. Пряная морковь в процессе термической обработки частично отдаёт свой вкус другим ингредиентам, в результате чего блюдо получается идеально сбалансированным.

Кучмачи - блюдо грузинской кухни, которое готовят из потрохов по данному рецепту кучмачи по-грузински - из куриных потрошков , с добавлением граната, кинзы и ароматных грузинских пряностей. печень куриная, огурцы маринованные, морковь, лук, горошек зелёный консервированный, майонез, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный.

Рецептура давно превратилась в находку, поскольку при помощи уникального букета специй оно заиграло пикантными вкусами и головокружительными ароматами. сердце куриное, желудки куриные, печень куриная, перец красный, чеснок, лук репчатый, базилик, барбарис, хмели-сунели, кориандр, соль, перец чёрный молотый.

Кучмачи - блюдо грузинской кухни, которое готовят из потрохов (по данному рецепту кучмачи по-грузински - из куриных потрошков), с добавлением граната, кинзы и ароматных грузинских пряностей.

Читайте больше: