Тогда выбирай режим питания, проверенный временем и одобренный большим количеством людей безуглеводную диету.
ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВОК употреблять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО обычную воду без различных ВСАА и аминокислот по причине скачков инсулина, которые не нужны на тренировке. Расчет индекса производится по следующей формуле Индекс талия рост объем талии см рост см Например, объем вашей талии составляет 70 см при росте 175 см.
Субъективные ощущения Приступы плохого настроения в голодном состоянии, повышенная утомляемость, избирательность в еде, приступы учащенного сердцебиения, боли в сердце, головная боль, жажда и сухость во рту, повышенная потливость. ОБЯЗАТЕЛЬНО употреблять в пищу больше клетчатки и щелочных продуктов зелень, сельдерей , редис, огурец, шпинат, цветная капуста и белокочанная, свекла, морковь, чеснок, водоросли, брокколи, авокадо, лимон.
С завтрашнего дня ты на диете, значит сегодня.
Индекс талия/рост – это показатель, характеризующий телосложение. Данный показатель более корректно, чем индекс массы тела, отражает телосложение людей, профессионально занимающихся спортом. Среди них – профессиональные спортсмены, те, кто активно занимаются бодибилдингом, имеют очень низкое содержание жира и очень высокое – мышц. Данный индекс опирается не на вес (который складывается из различных компонентов и не обязательно характеризует объем жира), а на обхват талии.
Норма:
Женщины: индекс талия/рост = 0,42-0,49.
Расчет показателя:
Расчет индекса производится по следующей формуле:
Индекс талия/рост = объем талии (см)/рост (см)
Например, объем вашей талии составляет 70 см при росте 175 см.
Индекс талия/рост = 70/170 = 0,41
Рассчитав индекс талия/рост, вы можете определить, в какой физической форме вы находитесь, сверившись с таблицами:
В ДНИ ТРЕНИРОВОК дополнительно добавить 100 грамм углеводов за 120 минут до тренировки за счет коротких крахмалистых углеводов батат, картофель, бездрожжевой хлеб, лаваш, лепешка, выпечка без сахара и дрожжей. Соотношение углеводов, 30 фруктоза фрукты, натуральный шоколад , 70 крахмалистые рис, гречка, картошка, муха безглютеновая, хлебобулочные изделия без сахара и дрожжей.
Субъективные ощущения Приступы плохого настроения в голодном состоянии, повышенная утомляемость, избирательность в еде, приступы учащенного сердцебиения, боли в сердце, головная боль, жажда и сухость во рту, повышенная потливость. Гипотиреоз Снижение физической и умственной работоспособности, повышенная утомляемость, изменения кожи микседема , повышенная чувствительность к холоду, осиплость голоса, прибавка в весе, отёчность лица и тела, запоры, гипотония и брадикардия, сонливость, снижение памяти и интеллекта , у детей задержка роста и интеллектуального развития.
В12-, железо-, дефицитная анемия слабость, повышенная утомляемость, нарушение кроветворения бледность и желтушность кожи и слизистых оболочек, учащенное сердцебиение, боли в сердце, пепереносимость физических нагрузок, головокружение и частые обмороки, увеличение селезенки , поражение пищеварительной системы нарушение пищеварения, неустойчивый стул, снижение аппетита, снижение массы тела, изменение цвета и формы языка, нарушение вкуса, часты инфекции полости рта, боль в животе после еды , поражение нервной системы нарушение чувствительности, парестезия, атаксия, снижение мышечной силы, нарушение мочеиспускания, нарушение психики. В питании рекомендуется отдавать приоритет продуктам, дающим щелочную реакцию, убрать или сократить до 1 приема пищи в день продукты, дающие окислительную реакцию птица, красное мясо, глютен, сахар, морепродукты.
Отдавать предпочтение полиненасыщенным и мононасыщеным жирам (омега 3, растительные масла, орехи, авокадо, семечки).